小说正文

若爱请深爱小说阅读

相童季司北小说的名字是《》,这里提供若爱请深爱小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!相童从病床上踉跄着爬下,浑身无力,整张脸泛着失血过多的苍白。

《若爱请深爱》精选:

相童从病床上踉跄着爬下,浑身无力,整张脸泛着失血过多的苍白。

她走的太急,也不知道暖暖现在怕不怕。

还未走出房间,门就被“砰”一声撞开。

季司北站在门口,那一瞬眼中的火焰几乎都化作实体。他上前,攥住相童领子将她提起摔回床上。

紧跟在他身后的医生蜂拥而入,一个将相童的身子按住,一个举着大大的针管靠近。

相童的脸色刷的一下变得更白,她瑟缩着后退,而身后就是冷硬的病床,退无可退。

“不要!不要……”

“不要?相童,你推倒琪琪,还害她今生无法做一个妈妈,端的是好狠的心思!为什么先天不足很难怀上孩子的不是你?”季司北咬牙切齿。

相童脑子一懵。

她做什么了?明明是陆琪故意的!

可季司北不会信她!

相童眼里溢出绝望:“司北,放过我,我求求你放过我,就算是看在当初同窗一场……”她的暖暖还在等她,她不能,不能死在这里。

“你放心,我不会让你死,像你这种恶毒的妇人,死了太过便宜。”季司北哂笑。

相童纤细的手被护士按住,穿着白大褂的医生从她身上抽走了一管又一管的血。

恍惚间她听见有医生说“够了”“差不多了”

而她爱到骨子里的那人,却用凉薄至极的调子:“多抽点,不嫌多,多了倒掉。”

那是她的鲜血,曾经流淌过她身体的每一个角落,可如今却被人一点点抽走榨干,还不是为了救人,是给人打倒了去浪费,像是什么不值钱的垃圾。

相童口中唔咽一声,眼前泛白,昏厥了过去。

等她再次睁开眼,夜色已经很浓了。

相童浑浑噩噩的想,如果能死掉,是不是就不用生受这般苦痛。可她的暖暖,她的孩子,还躺在这医院里。

房间门被打开,开门的声音在安静的夜里被无限放大。

相童瑟缩了一下,有些恐惧的朝门口看去。

是谁?又是季司北吗?又要来抽她的血?!

一个身影慢慢走近,相童的手在墙上无意识的乱摸,碰到灯的开关时松了口气。

房间突然亮了起来,相童不太适应的闭闭眼。

“陆琴?”相童受了惊吓,猛地先要坐起来,头却一阵眩晕眼前发黑。

“贫血的感受好受吗?”陆琴面色红润,丝毫不像是个才流产的人。

“陆琴,你到底想干什么?”相童身体微颤。

“我想干什么?我的好童童,我怀不上司北的孩子,只能找你要一个了。”陆琴一边微笑,一边上前抚摸相童的面颊,想起那个五岁的孩子,她的眼里蹿出一抹恶意。

“你根本没有孩子!”相童一双眼瞪大。陆琴是故意的,她根本不需要血!她也没有流产,她以后怀不上孩子……只是让季司北恨自己的计谋!

陆琴叹气:“我有什么办法呢?男人都受不了无后,哪怕他再爱我,我只能用这个法子,让他多怜惜怜惜我了。”

如果不看陆琴做了什么事,相童都要同情这个可怜兮兮的女人了。

“你就不怕季司北知道吗?”相童气得发抖。

“他不会知道了,童童,司北说,只要你去自首,承认当初‘陆琴\\’是被你害死的,就救你的孩子……哦不对,我的孩子。”陆琴笑意盈盈。


无人售货机 http://www.wurenshouhuoji.com

相关阅读