小说正文

完整版(南城待月归)免费阅读

这里提供完整版《》小说,更多南城待月归免费阅读都在这里,尽情享受快乐的阅读时光吧!思考间,就见陈子凡似乎是遇到了什么难处,他停下了手里的动作,揪了揪头发,皱起眉头。

《南城待月归》精选:

费南城不知道如何描述现在的心情。

想到自己刚刚那么凶,女孩一脸委屈却坚毅的模样……

他看向部门经理:“她还说什么?”

部门经理垂下了头,不敢去看费南城的脸色,咳嗽了一声,说道:“沈小姐说,她接近您,不是为了您的钱,而是因为喜欢你!”

费南城:……

愣忪间,手机微信响了几下,他随意看了一眼,视线顿住。

微信是陈子凡发过来的,一连几条消息:

【哥,给你说,丑八怪要倒霉了!】

【她惹了几个校霸,这群人在等她回来收拾她!】

【哥,等会儿给你拍视频!】

-

沈于归离开了费氏集团后,想到下午还有课,就又回到了学校。

距离上课还有半个小时,她干脆先去教室。

华夏大学是数一数二的学府,大学里的氛围不错,学生们一个个脸上带着朝气,有情侣在树下散步。

行走在校园里,看着他们,沈于归的眼神,渐渐迷离起来。

她不自觉的又将那个戒指从脖子上拿出来,低下了头,磨蹭着那颗红心,眼神里泛出一抹温柔。

她迟疑了一下,指尖放在戒指按钮上,却又忽然停了动作。

她的脸上闪过一抹失落,心口处有细碎的疼痛感蔓延开来。

从前天她决定去费家的那一刻起,她就再也不配拥有这个戒指了。

“从心!”

一道清脆的声音忽然在耳后响起,接着肩膀上就被拍了一下,再然后,一张可爱的圆脸就出现在面前,女孩子对她眨了眨眼,长发在脑后扎了个马尾。

沈于归认识她,因为她是姐姐在这个学校里唯一的朋友张千千。

张千千扶住她的胳膊,边走边絮叨的开口道:“你这几天不在学校,我好无聊。你的事情忙完了吗?今晚回宿舍吗?”

沈于归垂下了眼帘,将戒指默默放回去,然后开口:“不回。”

她要回家陪陪于曼瑜,不能让她一个人在家里提心吊胆。

张千千虽然觉得今天好友话有点少,可沈从心平时心情不好时就这么闷,所以也没有在意,两个人进入了教室。

教室里人不多,陈子凡已经到了,他此刻坐在角落里,正对着面前的笔记本电脑快速的敲打着代码,应该是在编写什么东西。

张千千小声的说道:“他报名参加了今年的全国大学生信息安全竞赛,所以最近很努力。”

听到这话,沈于归挑了挑眉。

没想到这个中二少年竟然这么上进?

思考间,就见陈子凡似乎是遇到了什么难处,他停下了手里的动作,揪了揪头发,皱起眉头。

旁边的男生忍不住说道:“老大,我觉得我们的设计已经很棒了,导师都说了,这个地方的优化不可能做到的。”

陈子凡却略显暴躁的开口:“如果是Tortoise,他肯定能做到!”

男生疑惑:“Tortoise是谁?”

陈子凡对他翻了一个白眼:“我说Tortoise你可能不知道,但是他的中文名,你肯定听过,翻译过来,是乌龟!”
留学去法国德国日本哪个好 https://www.liuxue.com/lxnews/03073644/

相关阅读