房产资讯正文

五月阜阳土地共22宗地块出让 出让总面积约2182亩

新安房产网 原创资讯:据新安大数据研究院最新数据统计,在刚刚过去的五月份里,阜阳市共有22宗地块出让,出让总面积约为1454872.61平方米(约为2182.298亩)。

具体来看:

image.png

image.png

五月阜阳土地共22宗地块出让五月阜阳土地共22宗地块出让

从五月份阜阳土地出让的情况来看,22宗地块出让,出让总面积约为1454872.61平方米(约为2182.298亩),出让量不及上个月,稍微有些下滑!

2019年5月阜阳各区域土地出让概况2019年5月阜阳各区域土地出让概况

从五月份各个区域的出让情况来看,颍泉区出让1宗地块,出让面积199.12亩;城南新区出让3宗地块,出让面积829.95亩;界首市出让3宗地块,出让面积257.31亩;阜南县出让3宗地块,出让面积229.97亩;颍上县出让9宗地块,出让面积424.02亩;太和县出让241.93亩。

从每个区域的出让量来看,城南新区以829.95亩的出让量排名第一,颍上县以424.02亩的出让量排名第二;界首市则以257.31亩排名第三位。城南新区虽然只出让了3宗地块,但是每一宗地块的出让面积都比较大,当仁不让地成为阜阳市出让量第一的区域。

进入五月份,阜阳土地市场的热度较上一个月来说,稍微有些下降。从出让量来看,阜阳市区仅有颍泉区和城南新区有新地块出让,其他区域均未有新地块出让,有的地块也是之前出让的地块,拍卖转挂牌继续出让。在月底举行的2次土地拍卖,也因为各种原因,取消拍卖。

如今,进入六月份,阜阳土地市场的走向不明,未来将向何处发展,新安房产网会为大家持续关注的!

相关阅读:

》》》》》

》》》》》


火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/

相关阅读