心情说说正文

很高兴,又凑够块,终于又能上网了!

1、谈恋爱就是浪费青青浪费钱、不如回家种大田!2、我们的目标向钱看,向厚赚3、青春就像麻将,要么放炮,要么自摸。多少宅男腐女,几多机关算尽,只为享受推到那一刻。4、不要把时间花在一个不在乎与你一起分享的人的身上5、灵感不是曹操,说来就来。6、不要以为我很快乐╭只是我的伤痛你们不懂得.7、别人都是手牵手,我却手里牵条狗,走一走,瞅一瞅,看谁不爽咬两口。8、如果你知道我停止负隅顽抗的奔走 同你许诺好好生活 你会不会弯起嘴角然后爱我.9、期待 期待你发现我的爱 无所不在 我自然而然的关怀10、为什么穿山甲要一直挖地,因为它在找穿山乙。11、也许你自己的无能使你这么没有自信12、那些最好的朋友,看起来很正常。但只有我知道:她们是神经病13、我姓坚名强,只要没死就能笑的猖狂。14、很高兴,又凑够块,终于又能上网了!15、冤冤相报何时了,一锅端掉,一了百了16、喊疼的不一定是处女,微笑的一定是婊子。17、听不惯的有意见的都闭上你的嘴18、为什么现在越来越多夫妻不想要小孩了呢?因为上面来的领导说了:要从娃娃抓起。19、等以后中国发达了让老外来翻译文言文20、我行为准则:无耻便无敌无耻变无敌 。21、真正的女汉子是敢踢男生的命根子的。22、放假三天学校给了我三个月的作业,我感觉我不会在爱了,世界再见。23、天气冷冷,有个大学一年级的学生被穿走了,因为他是大一!24、你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你。25、白天没鸟事,晚上鸟没事。26、屁、就是你吃下去的食物们不屈的灵魂27、小盛。你会是俄今生,最最在乎的人。28、读书苦,读书累,读书还要交学费,不如参加黑社会,有吃有喝还有睡!29、小时候最怕的梦是梦到自己找厕所,最最可怕的是,人没醒来了,厕所找到了。30、人又不聪明,还学人家秃顶!!31、如果你是一个胖纸,记住不要围红色的围巾。不然你会很像QQ。32、从前有个人,手持一把矛和一块盾在街上叫卖,我的矛是世上最最尖利的矛,能够刺穿任何盾。我的盾是世上最最坚固的盾,任何矛都刺不穿。人群中一位智者笑了对他说:“你说你的矛是最尖利的矛,盾是最尖利的盾,那么,把你的矛和你的盾一起卖给我打折不。”
北京知名刑事辩护律师 http://www.xinbanglaw.com

相关阅读