时尚资讯正文

纽约一酒店携手时尚博主推节日礼品购物指南

  正值节日临近,AAA五星钻石大奖得主纽约Trump SoHo®酒店与时尚博主Dallas Shaw携手,精心为宾客编撰了一本《节日礼品购物指南》。

  Trump SoHo酒店坐落在曼哈顿SoHo区和西村区世界级的购物街区中,这本节日礼品购物指南充分突显了酒店这一卓越的地理位置优势。Dallas Shaw女士专门精选了当季的顶级礼品,包括为初为人母的女士们设计的时尚又温馨的Equipment睡衣,以及适合时尚潮人的Karen Millen小包(能容纳新的iPhone6 Plus手机)。其他出现在指南中的精品店和特色商店还包括Chloé、Joie、C. Wonder等。其中许多本来就是Trump SoHo酒店购物卡计划的合作伙伴,为酒店客人提供优惠独家折扣。此外,指南中也加入了The Spa at Trump SoHo水疗中心提供的终极享受体验。

Dallas Shaw女士

  如果客人想避开拥挤的购物人群,可以轻松在自己的客房内定购节日礼品指南上的商品,Trump Attaché专员在24小时内就会将包装好的礼品送到客人的房间。

  此外,Trump SoHo酒店将在美国黑色星期五至网购星期一购物节期间(11月28日至12月1日),提供特别套房套餐预订七折优惠。此间预订的套房可在2015年1月1日至3月31日期间使用。特别套房套餐还包含迎宾礼品、提前入住和延迟退房服务。Trump Hotel Collection集团还将就优惠期内每一份特别套房套餐预订,向圣犹大儿童研究医院的“感谢与馈赠”计划捐献10美元。仅限登录如下网址在线预订:。

  如需了解更多详细信息,或预订节日期间入住Trump SoHo酒店,请致电(877) 828-7080或访问。


微粒贷客服 https://w.webank.com/

相关阅读