时尚资讯正文

准新娘的护肤心“肌”,DHC守护你的完美“嫁”日

  在过去的2016年,陈妍希、林心如、舒淇等众多国民女神步入了婚姻的殿堂。转眼又要到结婚季,准新娘们是不是都在为婚礼前后的护肤而苦恼呢?DHC橄榄滋养系列,让你洗护素颜美肌,拥有完美“嫁”日!

图片1.png

  都说女人穿上婚纱的那天最美,巧目盼兮,樱桃小嘴。然而,无论是太累或是其他原因,睡前卸妆是万万不能省的!DHC橄榄卸妆油,富含天然橄榄油精华,“以油溶油”轻松溶解难卸彩妆和肌肤深层污垢,从“最美小精灵”到“清纯可人儿”,真的只需30秒!

图片2.png

  正值春夏换季,皮肤环境极不稳定,很容易出现干燥脱皮甚至红肿的情况,再精致的妆面也会看起来脏脏的。由DHC橄榄卸妆油、DHC橄榄蜂蜜滋养皂、DHC植物滋养化妆水和DHC纯橄情焕彩精华油组成的DHC橄榄滋养系列,分别实现“以油溶油”温和不刺激,轻松干净卸妆,“泡沫细腻”水润洁面,清洁彻底,“活力滋养”温和补水、肌底滋润以及“抗氧舒缓”水油平衡、修复呵护4大项护肤功能。

图片3.png

  美丽变身,从洗护开始。DHC橄榄滋养系列萃取天然植物精华,在赋予肌肤水润动力的同时,更能洗护健康美肌。利用皮肤更新周期,助你化身360度完美新娘!

本文相关推荐

相关阅读