家电资讯正文

抗日神剧不靠谱?520原来可以这样表白

激动人心的“520”就要来了呢!别人有红艳艳的玫瑰,还有温馨的烛光晚餐,而小编作为一条无比可怜的单身小狗狗,只能蹲在角落里心酸的对着墙壁画圈圈......

没人疼没人爱,又不愿意成为“单身公害”的小编决定上网看部电影,没想到引入眼帘的都是满满当当的“520”!!!

【爆料】抗日神剧不靠谱?520原来可以这样表白

好吧,网游活动,汽车活动,阅读活动,小编看到这些也就放心了,520年年过,大家和我一样,注定又会平淡无奇度过今年的“520”......

美的生活电器大叫“一起爽”

等等.......

这个是什么,520活动为什么会有“抗日神剧”的乱入?!

【爆料】抗日神剧不靠谱?520原来可以这样表白

原谅小编读书少,没见过世面,这才发现,这是一则产品广告。

【爆料】抗日神剧不靠谱?520原来可以这样表白

时代居然已经发展到了这个地步,八年抗战居然都可以用来打广告了,小编惊呆了。

“抗日神剧”进击广告界

近日,一部名为《一起打鬼子》的抗日神剧频频冲击网络热搜榜,没有什么其他原因,只是因为内容太过雷人,当然,更加引人关注的是该剧的女主角——飞人刘翔的老婆!

“裤裆里装手榴弹”

“再爽一次”

电视剧已经播出,网友就频频吐槽。

“刘翔跑得快,原来是因为手榴弹啊!”

玩笑归玩笑,吐槽归吐槽,利用抗日神剧为广告切入点,不过是因为,“吴晓波事件”之后,不少消费者已经将目光聚焦于“IH智能电饭煲”。

今年一月份,吴晓波发布通过媒体发布“去日本抢购电饭锅 ,买只马桶盖”一文,道出了中国民众“东渡”日本,疯抢日本电饭锅和马桶盖的现场,他在文中指出“在熟悉的本业里,咬碎牙根,力求技术上的锐度创新,由量的扩展到质的突围,正是中国制造的最后一公里。”

吴晓波痛批中国制造不久,4月13日,美的“鼎釜IH饭煲”产品发布会没有选择在中国,而是选择在日本东京,大胆叫板日本生产的智能电饭煲。

“中国制造”在国外发布,在国内的产品宣传极为少见,而中国的家电界则数首例。消息一出,国内媒体争相报告,环球网,光明网,凤凰财经,网易新闻纷纷报告,热度非凡。“鼎釜”可谓打一个漂亮的开头仗!

中国家电产业缺少技术,没有突破确实是一个行业痛点。“鼎釜”的出现,突波了电饭煲产业的行业瓶颈,也填补了市场空缺。

美的在东京召开宣传发布会后,又用“抗日神剧”作为宣传切入点,无非是为了向国人证明,“IH智能电饭煲”不在是日本的额“专属产品”,它以打上了“中国制造”的标签,真正进入了中国市场。

微博转发,大V“起哄”

如此新颖的疑似网络广告一出,一众微博大咖自然不能坐视不理,北京大学中文系教授孔庆东、中国政法大学教授@吴法天、江西省九江市公安局段兴焱@段郎说事等名嘴大V纷纷加入点评,对美的这一红头文件体表现出热烈关注。

【爆料】抗日神剧不靠谱?520原来可以这样表白

连仅活跃在娱乐圈的@长春国贸 也按捺不住,开始围观了。

有人表示,一个电饭煲被哄抬至此,商业炒作尺度未免太大,也有人表示,宣传策略设置巧妙,广告界又多了一个新的范本。

而小编觉得,就让他们去争,就让他们去吵,“鹬蚌相争,渔翁得利”,那个“高大上”的电饭煲一定是属于小编的!

广告揭秘,内容有料

广告赚足了大众的眼球,只是认真负责的小编不愿意只做一个看客,美的如此大费周章的宣传,到时是为了说明什么?

徐州,武汉,南京,长沙,太原,重庆,沈阳,南昌,上海,为什么全国那么多城市最后偏偏就选定了这几家?

不愿意做柯南的小编不是好小编,真相只有一个,跟着小编一起来揭晓。

徐州会战,武汉会战,南京大屠杀,长沙会战,陪都重庆,上海淞沪抗战,南昌是抗日前的总指挥,沈阳有著名的“九一八事变”。

看到这里,大家都明白了吧。所选的城市与抗日战争有关。而美的这次宣传的巧妙之处就在于从细节之处入手,用这些“抗日城市”为地标虚构出了当地报刊读物,天衣无缝的“刊登”了“放价通知”。

“东渡”日本打擂日本制造后,美的生活电器在520这个特殊的日本,通过网络疑似广告营销,此举是否是在暗示,“鼎釜”在东京过足了一把瘾后,即将回归中国市场,并带来更大的动作来与日本的智能饭煲抗衡?一切都只是猜测,小编静候美的新一轮行动。

媒体收到美的明天在广州举行发布会邀请函

最后,小编把人情做足,一名和美的商家走得很近的记者告诉小编,不少媒体收到了美的将在明天(5月21日)在广州举行的新闻发布会。

发布会的内容会是什么呢?小编就不方便透露了,但是据说活动内容及其重大。

有一点是十分清楚的,美的今天上了南方都市的头版头条,内容居然与“中国制造”制作有关。难道美的鼎釜IH饭煲要打造“中国米饭”?

【爆料】抗日神剧不靠谱?520原来可以这样表白

小编能说的也就只有这么多了,预知后事如何,各位看官就拭目以待吧!



汉中二手房网 https://hanzhong.c21.com.cn/

相关阅读