家电资讯正文

给孩子空间放零食 容声大容量多温区冰箱

我们一家五口家住在江苏省无锡市北塘区世茂首府7-1401,家里有三个孩子。很多人感到惊讶:一对80后的夫妻居然这么有勇气来养三个孩子。这对于我们80后的夫妻来说,三个孩子在生活中确实是不小的负担,但是一切负担都在孩子们的嬉笑声中淹没了。我平时工作繁忙,经常出差;太太也有自己的工作,但有三个宝宝在家,家也就成了我们夫妻二人的动力,同时也是温馨的港湾。

  由于家庭成员的增加,我们一家去年搬入该小区,装修之后购置家电已是轻车熟路,走进家电卖场就直奔容声展厅,心想着买一个大容量、更加漂亮的冰箱。因为我家在以前住的房子里就是用了一台容声的冰箱,并且使用了几年从来没有维修过,所以这次还要选择容声这个品牌。对于容声冰箱的质量我还是很相信的,在导购热情的介绍下,我和老婆一下子就认准了食尚派十字对开门冰箱。

  购买这款冰箱最主要的原因是容量大,随着家庭成员的增加,喜悦之余生活环境也需要改变,不仅居住面积要增加,冰箱也要加大! 其实,另一个吸引我的亮点就是冰箱的多温区,可以满足日常的生活,五年级的儿子也吵着说要自己的一个空间放零食!

   据说,这款冰箱的优势就在于不同食物新鲜各就各位。变温室可以实现冷鲜、软冷冻、强冷冻,随意储存更方便。冷冻加变温共144L,超大容积,且风冷冰箱存放食物没有空间限制,大块小块东西可随意存放,省心又省力。

  这款冰箱的不锈钢面板,金属质感强,高端大气。经过特殊工艺处理,防酸、防碱性强,不粘油污、易清洁,这一点对于忙碌的我们来说在清洁方面可是帮了大忙,只要简单擦拭,冰箱便又可以光洁如新。摆在家里自然而然的提升了档次,也体现出了我们的审美!

  冰箱的一个好处是分温区显示,各间室温度状态一目了然。太太平时根据实际冰箱中的存放的食物数量和品类设置温度,各个温度区一目了然,十分方便。冰箱内的LED灯颜色给人的感觉温馨明亮,照明360度无死角,尤其是冷冻室和变温室顶部特设有自动补光装置(LED照明灯带),人性化设计,且耐低温,方便晚间存取食物,孩子在存取食物时也更加方便!

  

购买冰箱时,听工作人员介绍了容声的NANO fresh技术,该技术让果蔬在无菌的环境里,主动吸收空气中雾化的水份,达到保湿保鲜的效果,延长果蔬的储存期,有效的避免了风冷冰箱使食物风干的弊端。冰箱内部的后面隐藏式出风设计,360度环抱立体送风,避免直吹食物,制冷速度快,均匀无死角。技术的进步让冰箱的设计更加人性化,购买这款冰箱值了!

容声工作人员来我家采访时碰巧遇到五年级的儿子和同学回来来冰箱拿饮料,工作人员便问他:“小朋友,这个冰箱用着怎么样?”“蛮好的,蛮好的。阿姨,你采访完我会上报纸吗?”“我写得好的话会的哦。”小朋友童言无忌,但整个采访过程还是非常开心的。

  采访结束后,老婆还没有下班。在周围人的鼓动下,刚出差回来的我决定给妻子做一段晚饭,妻子这么多年辛苦了!

  后记:尽管80后的人在不断地摸索着生活,但我相信80后一定会经营好自己的生活!不仅如此,这款十字对开门冰箱也是紧跟着时代的步伐,不断地走进更多年轻人的生活,人性化的设计和技术的进步带来新的体验。写此意在让更多的消费者用上容声时尚派冰箱,时尚的选择食尚派,容声冰箱会更加卓越!

本文为万维家电网原创独家稿件,版权归万维家电网所有,转载时请务必标明出处。
邯郸租房信息 https://hd.c21.com.cn/zufang/3/pg1

相关阅读