家电资讯正文

大画面大智慧是王道!高端智能TV推荐

  由于现在的主流电视机都采用1920×1080的物理分辨率(也就是常说的1080P面板),这种电视最佳的观看距离是屏幕高度的3倍左右,因此对于50吋的电视机来说,最佳观看距离大约在2.5-3米左右。而这个距离正好是中国住宅中20平米左右客厅最常见的沙发-电视柜距离。

  另一方面,较大的屏幕尺寸总是可以带来更具冲击力的画面。随着画面尺寸的增加,观众看到的屏幕越宽,视角也会变得越大,而很多人之所以愿意去电影院里看片,就是因为宽银幕能提供极宽的视角。因此在家里,我们也建议消费者尽可能的购买尺寸较大的平板电视,这样得到的视听娱乐享受会更加容易让人震撼。

大尺寸智能电视推荐

联想 智能电视 55S61 满意度:   满意度排名:-位查看产品点评
  • 苏宁易购:¥11599更多商家

      而随着平板电视机平均价格的下滑,越来越多的消费者即使是没有非常大的房屋面积,也开始考虑购买50吋以上的平板电视。而现在的平板电视除了考虑大画面,高画质,也会附带很多的附加功能。例如最流行的智能电视功能,就是现在彩电市场上的热门产品。今天我们就给大家推荐几款50吋以上的大尺寸智能电视。这种电视不仅功能丰富,而且尺寸足够大,可以满足20平米左右客厅里的娱乐需要。是目前市场上最热门的一类彩电。如果近期你有购买、更换电视机的想法,不妨仔细看看。


    青岛二手房最新信息 https://qd.c21.com.cn/
  • 相关阅读