家电资讯正文

价压国产品牌 西门子洗衣机逼近2000元

  相对于国产品牌来说,合资家电价格相对价高,这对于很多经济实力不是很强的消费者来说有些为难,不过笔者了解到来自德国的西门子,推出了一款高性价比滚筒洗衣机,目前这款经典小滚筒WM175售价仅为2285元,喜欢这款机器的朋友不要错过良机。

  在外观上,西门子轻朗滚筒WM175采用了简单的白色直线造型,并且850×600×590mm的体积,算得上小巧。

惊爆价 西门子WM175苏宁仅售2285元

西门子WM175整体实拍

  前置式的操作面板,适合内嵌式的装修风格,为您的生活节省更多空间。虽然没有大手笔的配备显示屏,不过贴心的配备了指示灯,同样让洗涤过程了若指掌。

惊爆价 西门子WM175苏宁仅售2285元

西门子WM175操作面板实拍

惊爆价 西门子WM175苏宁仅售2285元

西门子WM175洗涤程序配备

  在洗涤功能上,拥有15种电脑优化洗涤程序,让您轻松面对各种纷繁的衣物;还设有个性化洗涤程序,知您所需,为您所想。

惊爆价 西门子WM175苏宁仅售2285元

西门子WM175内筒实拍

西门子 WM175 产品类型 滚筒式 洗涤容量 5.2Kg 能效等级 1 产品系列 轻朗标准滚筒系列 甩干脱水速度 700rpm 洗衣程序 15 显示屏 内嵌式洗涤状态LED显示
内嵌式功能键LED提示 泡沫感应系统 有 衣量感应系统 有 外型尺寸 850*600*590mm 其他参数 中国能效标识1级
电脑控制面板
不平衡检测与校对系统
误操作闪烁警示
程序执行时间:28-120分钟
暂停(中途添衣功能)
触摸功能按键-加漂洗(额外漂洗+1+2+3)
触摸功能按键-强力洗(强力去污)

  编辑点评:西门子轻朗系列WM175,外观实用,功能强大且齐全。另外,5.2kg的洗涤容量完全能够满足三口之家的需要。

  西门子WM175洗衣机

  [参考价格]2285元


美国留学的中介 http://www.topsedu.com/

相关阅读