家电资讯正文

一场浪漫法式约会 意大利Tarocco家居

  你看过了许多美景,你看过了许多美女,你迷失在地图上每一道短暂的光阴,你品尝了夜的巴黎……你,是否已经找到旅行的意义

  痴迷于旅行的人、幻想旅行的人,心里都有一个美妙的梦想,一个关于浪漫的主题。幻想罗马街头的浪漫,法国巴黎的温馨,某一个城市的留恋……人生当中那么多的无法实现,能够通过这些家具来实现,你相信吗

  源于意大利的名师设计,Tarocco Vaccari Group家具,灵感来自于城市,每一个系列名字都是一个城市的名字,把属于这个城市的浪漫特色、人文精神呈现出来,仿佛时光隧道般把你神奇的带入关于这个城市的臆想旅途。

  想要和法国来个浪漫约会吗?现在就开始吧!

  浪漫城市一:Barcellonette/巴塞罗奈特

  巴塞罗奈特是位于法国上普罗旺斯阿尔卑斯省的一个小镇,而Tarocco家具中的巴赛罗奈特系列家具则是以这一个小镇作为命名的。

  巴赛罗奈特系列家具则是繁华绚丽的法式风情,满眼的鹅黄与金光闪闪,采用昂贵的郁金香木和榉木打造,涂料和配饰也是关键之笔,让你完全看不出这是一套实木家具吧!皮质扶手椅尊贵大气,让你仿佛置身于法国上流社会的晚宴之中。


德州二手房网 https://dz.c21.com.cn/

相关阅读