音乐资讯正文

张靓颖前往欧唱歌唱大赛时隔十三年重返选秀舞台?!

  05年的夏天,《超级女声》火遍大江南北,用“万人空巷”来形容这档选秀节目的受欢迎程度一点儿都不为过!国内的选秀浪潮由此开始风靡,“海豚公主”张靓颖成为万人追捧的对象。

  而近些年,张靓颖把工作重心放在欧美地区,演唱好莱坞大片的主题曲,三次受邀出席格莱美颁奖典礼,更是首位唱响维密舞台的华人女歌手。

  最近有爆料称,张靓颖懒理近日国内的离婚传闻,可能将前往葡萄牙观看《欧洲歌唱大赛》,为代表中国出征国际选秀《亚洲歌唱大赛》热身备战!

  所谓亚洲歌唱大赛,网传是欧洲规模最大的选秀节目《欧洲歌唱大赛》联合亚广联,举办的面向亚洲国家的歌唱比赛,将于今年10月在悉尼举行。而欧洲歌唱大赛本月9号也正要开赛,难怪张靓颖想要先去现场感受一番。

  之前就有爆料,慧眼识珠的《歌手》导演洪涛为了挖掘更好的歌唱人才,率领团队亲赴欧唱现场。如今,靓颖也去欧唱观赛,这欧唱到底具有什么魔力,吸引了这么多优秀的音乐人前去围观?

  被称为欧洲音乐界“奥斯卡”的欧唱可谓选秀届鼻祖,从1956年由欧洲广播联盟开始举办,是世界上已知最大的歌唱类比赛,每年都有40多个国家参与其中。

  席琳·迪翁等世界知名巨星就是从这个比赛中被挖掘的!

  葡萄牙歌手萨尔瓦多·索布拉尔2017年因赢得比赛而取得了今年欧唱的举办权,本月9日即将开赛,大家可以一起关注哦!所谓“知己知彼,百战不殆”,说不定第二届的亚洲歌唱大赛就在我们国家举办了呢!


智适应教育 https://www.donews.com/news/detail/4/3089787.html

相关阅读