音乐资讯正文

五月天“人生无限公司”无限放大最终回 10天10夜台中洲际棒球场压轴加班

  “华人第一天团”五月天带着LIFE“人生无限公司”演唱会奇幻漂流世界四大洲,以Live 演唱逐步扩大音乐版图,步步登上世界指标性音乐殿堂开唱,破天荒达成在鸟巢5度开唱,日本武道馆3度达阵,不断地打破纪录,创下许多华人乐团第一之壮举,“人生无限公司”正唱响南半球墨尔本、悉尼、奥克兰,相隔六年与3万社员再度写下三夜奇迹自传篇章。历时18个月的《人生无限公司》即将倒数,但五月天仍不时抛出惊喜给社员,在飞越13万7千公里,绕行地球 3.5圈,环游全世界54大城市后,五月天与25万顽固社员即将在台中洲际棒球场跨年加班non-stop,“人生无限公司”无限放大最终回,一路将从12月22、23、24、29、30、31日唱到跨年,倒数迎接2019年,再接1月1、4、5、6日,10天10夜10场压轴加班,成为2018跨年2019台湾史上最大尾牙,“人生无限公司”累计打卡加班122场,破纪录与415万人无限加班。

  对于歌迷来说,和五月天跨年是传统,是生命中最好的一天,是一生只看一场五月天不够,在绕行地球 3.5圈,来到台中洲际棒球场,10场共计25万名社员一同参与这场盛大的尾牙,也是五月天继“诺亚方舟”演唱会后,1924天再到台中开唱,2013年“诺亚方舟”航向了无限,终于在2018的12月抵达人生“无限”公司。

  此次LIFE“人生无限公司”无限放大最终回,也将完整呈现变幻万千的舞台造型,无限延伸的制霸特效将带给台中社员“无限”地震撼视听觉,为这次破纪录的“人生无限公司”世界巡回演唱会画下最难忘的句点。

  从去年3月于高雄世运主场馆开业的“人生无限公司”,历时18个月,在全球400万社员的陪伴下,横跨四大洲,穿越任意门造访纽约、洛杉矶、巴黎、伦敦、高雄、桃园、北京、上海、香港、东京、新加坡、吉隆坡、墨尔本等城市,21日悉尼分公司正式开业,转眼六年再度来到澳洲开唱,五月天站上粉红佳人(Pink)、邦乔飞(Bon Jovi)火星人布鲁诺(Bruno Mars)、玛丹娜(Madonna)、碧昂斯(Beyonce)等巨星开唱过的Qudos Bank Arena世界级音乐殿堂,石头兴奋地说:“我刚在后台看到很多在这里表演过的乐团照片贴在墙上,来到很有意义的场馆,因为大家的支持,五月天才有机会站在这个国际级的场馆,唱歌给大家听,谢谢你们。”怪兽和玛莎感谢澳洲社员六年的漫长等待,怪兽透露因为开唱前放了几天假,很想念悉尼的他,四处走走吃美食,他说:“因为有好好休息,现在的体力是有多饱满,希望大家可以把这六年来的思念,想唱的歌好好唱一唱。”希望大家跟着五月天尽情嗨唱,把6年累积的体力一次用完。

  此趟“人生无限公司”南半球踩点,五月天偷得半日闲,阿信和玛莎抽空漫步悉尼,一览悉尼歌剧院夜景;怪兽游历墨尔本,穿越有摇滚之巷之名的ACDC巷,石头陪老婆见老朋友,冠佑透露到动物园探望“老朋友”袋鼠和无尾熊,更与无尾熊玩偶抱抱过干瘾,此时怪兽、阿信接连爆料冠佑不仅看了袋鼠和无尾熊,还到渔市场看了很多动物,包括生蚝、海胆与龙虾,吃遍美食的冠佑说:“所以每次来到悉尼都精神饱满。”精神饱满的五月天也为了六年不见的社员们热情加班,阿信说:“人生中有多少个六年,在今天晚上终于回到这里,跟你们说说唱唱,不知在这六年你的人生中发生了什么喜怒哀乐呢,也许下次再见到你们的时候有新的故事,也许下次再来看五月天也有新的不同的自传,在今天晚上,希望能够留在你们回忆之中。”这一刻留在五月天及澳洲社员心中,成为人生自传中最值得纪念的篇章。结束悉尼演出后,五月天也将马不停蹄飞到纽西兰,与奥克兰的社员相遇。

  五月天2018~2019 LIFE TOUR“人生无限公司”无限放大最终回到台中洲际棒球场,将和10晚10场共25万人,一起开启2019全新一年。更多五月天全新世界巡回演唱会“人生无限公司”相关信息,请密切关注五月天及相信音乐官网、官方微博。


美国本科考香港大学金融硕士 https://www.liuxue.com/lxnews/0306wt734/

相关阅读