音乐资讯正文

《少年可期》线下派“好运” 芒果TV华为破壁营销人气爆

  由芒果TV自制的师徒关系探索体验类真人秀《少年可期》日前成功在线上引爆话题讨论。在线下,《少年可期》节目组也不忘延续师父蔡国庆的“吉祥之光”持续为粉丝送福利,联手华为打造“《少年可期》好运领取站”,号召粉丝参与线下活动获取明星周边,与腾格尔、郑秀文、蔡国庆、萧敬腾等大咖师父和徒弟们更进一步“亲密接触”。

  为了回馈广大观众的喜爱,芒果TV与华为联手打造的《少年可期》的“好运领取站”从5月17日至23日持续开放,粉丝只要去到任意“好运领取站”,和站内《少年可期》IP元素合影,并带上“少年可期好运领取站”的话题发微博或其他形式就可以通过抽奖获得明星签名照,并收获“专属好运”。

  活动一经推出就收获了来自全国各地的节目粉丝的喜爱与支持,大家争先恐后来到各地“好运领取站”与节目IP元素合影打卡。一位《少年可期》的铁粉就表示:“一定是蔡国庆师父的吉祥之光环绕着我,看节目的时候我还跟着做了,没想到真的给我带来了幸运呀”另一位芒果TV资深粉表示,从小到大都很爱看芒果TV的综艺,这次能有机会和果妈亲密接触一定要去合影。

  据悉,本次活动是继华为视频与芒果TV达成战略合作后的又一次深度探索,其成功打造的全新合作模式成为业界又一经典案例。华为视频与芒果TV的强强联手充分叠加了双方各自的资源优势,芒果TV利用自身优质内容的生产能力和强大的IP影响力,协同华为视频的渠道资源,在内容生态建设层面,为业界提供了一个新样板,这样的合作模式在内容方与平台方的合作中亦属首次。


邯郸二手房出售 https://hd.c21.com.cn/

相关阅读