汽车资讯正文

高关注度新车 9款下半年上市中级新车预览

纵观全球,除了美国,很少有哪个国家拥有与中国市场匹敌的汽车品牌和车型数量。近几年来,为了抢占市场,各大跨国车企都迫不及待地将旗下最有实力的车型悉数引入中国市场,该来的、能来的都来得差不多了。而未来个车企之间的竞争更多的体现在对现有车型的升级换代速度上,以及对中国市场需求的量身定制上。下文要给大家介绍的国内中级车市场正是如此,据编者的不完全统计,下半年要上市的全新中级车多来自定位相对较低的自主品牌,以及定位较高的中级豪华品牌,而化外资品牌入华的车型屈指可数,可以说,下半年国内主流中级车市场的格局不会有太大的变化。有购买20万元左右中级车意愿的消费者可以择时选择,无需再等待新车。 这个换脸的A4L不可小看! 新A4L(关注指数:★★★★) 预计售价区间:28万元起 上市时间:今年秋季 新车看点:虽然只是中期改款,技术上的进步不是很大,但不得不承认,这个新的家族式外观很有卖点,更显年轻。这是奥迪A4L对即将上市的新3系Li的一次阻击,在技术并不十分重要的中国市场,改款后的奥迪A4L并不落下风。 外观变化较大:从之前发布的效果图来看,新款奥迪A4前脸设计采用了新的家族式风格,采用了类似六边形的前格栅,不规则设计的楔形前大灯,日行灯设计也更加时尚,发光的灯组由原来的点光源变为线光源。新款奥迪A4在车身尺寸上的变化不大,尾部设计上,新款奥迪A4也有一定的变化,采用了全新的尾灯设计。 在内饰设计方面,新款奥迪A4提供了更高的品质和更便利的使用性。譬如全新设计的方向盘、仪表板和中央控制台装饰等。此外,MMI操作系统也进行了改进。新款系统配备了四个按钮来取代之前的八个按钮。 动力方面,据之前的报道,在动力方面,新款奥迪A4在汽油机方面进行了改进,最大的亮点是一款新的1.8升四缸TFSI发动机,曾运用在最近发布的A5 Sportback车型上。凭借170马力的最大动力输出(比之前的发动机高了10马力),据称该发动机二氧化碳的排放量为134克/公里,提升了19%。 除了这款新的1.8升四缸TFSI发动机外,汽油发动机阵容还包括一款最大动力输出为211马力的2.0升四缸TFSI发动机和一款增压式的3.0升V6发动机,最大动力输出为328马力。 在变速箱方面,所有前轮驱动车型将标配一款6速的手动变速箱。可供选配的变速箱包括奥迪的CVT无级变速箱即Multitronic变速箱以及一款名为S-tronic的7速双离合器变速箱。
北京app开发 http://www.xn--ekv582i.com

相关阅读