汽车资讯正文

和悦RS搭1.5L动力 2011款瑞鹰10日上市

今日官方宣布,2011款瑞鹰和1.5VVT版本的和悦RS将在3月10日正式上市。其中2011款瑞鹰在去年的广州车展上已经亮相,除了外观上的变化以外,在动力上也有很大的变化。2011款瑞鹰将推出两款车型,2.0T+5AMT两驱车型与2.0T+5MT四驱车型。而1.5L VVT版的和悦RS预计将采用和现款和悦相同的发动机。

外形上2011款瑞鹰进气隔栅上下打通。而前脸正中的江淮五星LOGO也大了许多。前灯采用了两个大灯在下,转向灯在上的内部组合结构;车尾的变化不算大,只是在后保险杠上有轻微改动。

动力方面的改动是2011款瑞鹰最大的特点,新车全部搭载2.0T涡轮增压发动机, 最大功率130kW/5200rpm,最大扭矩235Nm/1800rpm,分别匹配5AMT两驱与5MT四驱变速箱。

和悦RS预计将搭载的1.5L VVT发动机和现款和悦相同,最大功率为113马力,最大扭矩为146Nm。更多的消息我们将继续关注。


美国留学生办银行卡流程 https://www.liuxue.com/lxnews/03076U150/

相关阅读