影视头条正文

赢驷扮演者方中信老婆是谁?赢驷扮演者方中信称老婆为二

  赢驷扮演者方中信老婆是谁?赢驷扮演者方中信称老婆为二老板?

  芈月传中秦王赢驷的扮演者是香港演员方中信。

  自《芈月传》播出以来,剧中芈月的三条感情线一直为人津津乐道:青梅竹马恋恋情深的黄歇、如父如兄深谋远虑的秦王、一往情深以命相付的翟骊,每个角色都代表了女性心中的理想类型。面对月儿复杂的感情历程,秦王方中信却无半分“嫉妒”之心,言语中皆是赞叹:“要是现在一个女生能够碰到三类型不同的男人的话,一辈子都无憾了。”然而他也承认,剧中让自己心爱的女人去找初恋情人,即使作为胸怀宽广的秦王也实在是有点难。

  在方中信的眼里,秦王与自己其实有不少相似之处,尤其是对身边人的爱护这一点更是如出一辙。生活中的方中信,与妻子莫可欣相恋多年后终于走入婚姻殿堂,如今掌上明珠——女儿符迦晴也已经七岁,家庭十分美满。为了陪伴妻女,方中信透露,“我六月拍完戏就一直躲在家里,什么戏都不接”,七月份的时候一家人还一起到欧洲去度假了,即便公司不高兴,他也要争取更多家人共处的时光。在方中信的口中,女儿是大老板,妻子是二老板,他的微博中,经常说的就是要赚钱养家、为女儿赚学费,言语之间无不透出成熟男人应有的责任与担当。

  五十而知天命。在演艺圈近三十年的摸爬滚打给予了方中信更加坦然豁达的心态:“人生苦乐参半,但对我来说,也是一种享受,沒受过苦,怎么去懂得珍惜快乐呢?”对于现在的方中信来说,平淡反而更显得弥足珍贵:“我刚刚买了一辆小的摩托车,去市场买菜。因为我们开始去买时,很多时候找不到地方泊车。骑小的摩托车去买菜,挺开心的。”


亳州租房信息 https://bz.c21.com.cn/

相关阅读