影视头条正文

致青春阮莞谁演的 致青春电视剧阮莞谁演的 致青春电视剧阮莞扮演着

  电视剧版致青春阮莞谁演的:蔡文静。接下来小编来给大家介绍一下蔡文静。

  蔡文静,出生于湖北宜昌市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2008级本科。2009年出演邓超演唱的第18届金鸡百花电影节主题曲《绽放》MV女主角而受到关注;2010年发行首支单曲《恋爱世界杯》;同年出演首部电视剧《情与缘》,担任女主角;2013年主演微电影《嘻哈三部曲之婚纱照》和网络剧《嘻哈四重奏第五季》。2014年出演搜狐首部自制4K长剧《匆匆那年》,饰演校园女神林嘉茉[1] 。2015年主演电视剧《无敌铁桥三》《英雄不流泪》和《加油吧实习生》[2-4] 。2016年参演电视剧《云巅之上》,《致我们终将逝去的青春》和网剧《画江湖之不良人》。

  蔡文静

  2010年6月发行首支单曲《恋爱世界杯》进入娱乐圈;9月第二首主打单曲《你就像一阵风》正式首发;10月主演首部电视剧《情与缘》,剧中担任女一号张晓平。

  2011年出演抗日题材剧《抗日奇侠》,饰演孔玉儿。

  2012年主演微电影《异闻录·窥》饰演女主角,并参演卢正雨导演的网络剧《嘻哈四重奏第五季》,饰演小莫。

  2013年主演微电影《嘻哈三部曲之婚纱照》饰演女一号小蝶和《摘星的你》饰演女主角叶子。

  2014年,蔡文静出演微电影《乙方甲方》第二季;6月,参演的抗战传奇剧《东江英雄刘黑仔》播出,与王雷饰演另类兄妹;8月,出演搜狐首部自制4K网络长剧《匆匆那年》,饰演”林嘉茉“一角,自然的演技获得高人气。

  2015年3月,蔡文静携手释小龙主演的创新传奇武侠剧《无敌铁桥三》登陆河南、广东卫视,饰演安青鸾,并首度出演打戏;6月,搭档赵文

  卓主演的年代传奇功夫剧《英雄不流泪》播出,饰演程小研;7月,与赵丽颖、郑恺共同主演的都市情感剧《加油吧实习生》于江苏卫视播出,饰演周格格。同年拍摄的于正作品《云巅之上》和电视剧版《致我们终将逝去的青春》,分别饰演“星二代”左左和阮莞。

  2016年4月,参演网剧《画江湖之不良人》,饰演女一号姬如雪。

  结语:蔡文静比较出名的一部戏应该是和赵丽颖一起演的加油吧实习生吧,虽然演的是让人讨厌的角色,但是演技不错。


培训管理系统软件 https://xiaobaoonline.com/mobile

相关阅读